bob2010

bob2010

    站内搜索     
当前位置:首页 > 工会之声 > 劳动者之歌
市产业工人队伍建设改革领导小组第二次会议圆满落幕
发布时间:2020-01-17  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

市产业工人队伍建设改革领导小组第二次会议圆满落幕

2020115日,市推进产业工人队伍建设改革领导小组召开第二次会议,市委常委、统战部部长、市总工会主席、市推进产业工人队伍建设改革领导小组组长陈晔出席会议并发表讲话,市政府副市长、市推进产业工人队伍建设改革领导小组副组长杭东主持会议。

作为产业工人队伍建设改革领导小组挂靠单位,市总工会按照中央和省、市委的部署要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设改革的重要指示精神,认真落实办公室职责要求,进一步增强责任感和紧迫感,强化服务意识,及时跟进,主动对接,汇总收集各地各单位的好经验好做法,并在会上汇报了我市产业工人队伍建设改革工作进展情况、改革中存在的不足和问题及下一步工作安排,得到与会领导的支持和肯定。会上还书面传达了全国推进产业工人队伍建设改革工作电视电话会议精神和全省推进产业工人队伍建设改革领导小组第二次会议精神,市发改委、教育局、工信局和人社局等成员单位负责同志分别作了重点发言。(办公室、劳动和经技工作部)

 

打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:bob2010 版权所有